|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

【夜观天下】喜感小正太的妹妹现身啦!哥哥会一直保护你的!

发布时间: 2014-05-13 16:58:20 来源:

贵阳网

摘要: 此前,一组韩国喜感小正太照片走红,汇集了圆脸、小眼、单眼皮等特征的小宝宝天生喜感,萌翻了微博上一众网友,十分可爱。日前,喜感小正太的妹妹也现身啦!

    如果你突然联系不上你贵阳的朋友了,有三种可能,一:他们被热死了;二:他们被冷死了;三:他们被最近的冷热交替折磨疯了。

 不过还好接下来几天天气还算稳定,妹纸们可以天天穿裙子了。话说夏天了,妹纸们喜欢穿短裙我能理解,毕竟天太热~~可是乃们为什么还要穿打底裤?人与人之间连最基本的信任都没有了,难道我还偷看你们不成?

    夜观天下小编有三宝:正太萝莉和动物。没错,今天就来个正太萝莉动物齐登场~~

    喜感小正太的妹妹现身啦!

    此前,一组韩国喜感小正太照片走红,汇集了圆脸、小眼、单眼皮等特征的小宝宝天生喜感,萌翻了微博上一众网友,十分可爱。日前,喜感小正太的妹妹也现身啦!妹妹不要怕,哥哥会一直保护你的!

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号