|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

暴雨袭过后 自己车牌没找到捞出别人八块牌

发布时间: 2014-05-13 15:17:24 来源: 贵州全搜索
摘要: 据新华社电 5月9日晚,贵阳遭受暴雨袭击,市内多条道路积水,许多汽车在经过积水路段时车牌被冲走。5月10日,从河南来贵阳务工的张合强在北京东路积水路段没能找到自己的车牌,却意外捞到了别人的8块车牌。

  张合强是在北京东路积水路段捞到车牌的。

  据新华社电 5月9日晚,贵阳遭受暴雨袭击,市内多条道路积水,许多汽车在经过积水路段时车牌被冲走。5月10日,从河南来贵阳务工的张合强在北京东路积水路段没能找到自己的车牌,却意外捞到了别人的8块车牌。他打印了多张启事,义务为这些车牌寻找主人。

  张合强张贴的准备归还车主车牌的《认领启事》。

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号