|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵州将办首届慈善项目推介会:以物易物奉献爱心

发布时间: 2014-05-13 15:12:25 来源: 贵州商报
摘要: 昨日,记者从相关部门获悉,5月15日,省民政厅、省国资委、省工商联将在贵州饭店国际会议中心举办首届贵州省慈善项目推介会。市民可在5月15日当天,将爱心物资拿到慈善推介会现场进行置换,企业也可将产品放到易物天下平台上进行易物慈善或易物营销。

  商报讯(记者 刘钰银)昨日,记者从相关部门获悉,5月15日,省民政厅、省国资委、省工商联将在贵州饭店国际会议中心举办首届贵州省慈善项目推介会。推介会将通过“以物易物”的方式向市民募集爱心物资。市民可在当天将学习用品、书籍、衣物、体育用品等闲置爱心物资,带到慈善活动现场进行交换。市民们的爱心产品将全部交由贵州省扶贫基金会进行投放。

  此次推介会上,省科学与健康协会将联合贵州易物天下文化传播公司推出泸州老窖(世纪荣耀)荣和酒、红一渡、功臣兵等白酒,山东威海海景房,奔驰E260也将进行慈善易货活动。

  市民可在5月15日当天,将爱心物资拿到慈善推介会现场进行置换,企业也可将产品放到易物天下平台上进行易物慈善或易物营销。此次推介会募集到的爱心物资,将全部捐赠给贵州省扶贫基金,并由该基金会进行分发投放。市民或拨打400-080-1515进行咨询。

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号