|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区:强化消防安全意识梳理排查安全隐患

发布时间: 2014-05-13 10:00:04 来源: 贵阳日报
摘要: 5月8号,乌当区召开一季度消防工作暨应急救援工作联席会,通报全区一季度火灾情况及一季度消防工作开展情况,并就下一步消防工作进行安排部署。据悉,截至5月6日,全区共发生火灾31起,无人员伤亡,直接经济损失95.8万元,与去年同期相比,火灾起数下降了13.89%,直接财产损失下降73%。

  本报讯 5月8号,乌当区召开一季度消防工作暨应急救援工作联席会,通报全区一季度火灾情况及一季度消防工作开展情况,并就下一步消防工作进行安排部署。

  会议就乡镇(社区)、行业主管部门、社会面和重点区域存在的消防安全隐患问题进行了梳理。要求在下一步工作中,要进一步加强消防安全意识,强化职责任务及分工,落实责任;及时开展排查整治活动,发现隐患立即整改;切实加大多种形式消防队伍建设力度,加强农村消防宣传教育工作;完善消防安全网格化、等级化管理模式;安监、旅文、住建、卫生、商务、教育、园区等主管部门要切实落实行业消防责任,加大处罚和曝光力度。

  据悉,截至5月6日,全区共发生火灾31起,无人员伤亡,直接经济损失95.8万元,与去年同期相比,火灾起数下降了13.89%,直接财产损失下降73%。(本报通讯员 姚益)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号