|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区领导深入基层开展“大走访”倾听群众心声

发布时间: 2014-05-13 09:59:42 来源: 贵阳日报
摘要: 连日来,乌当区委副书记、区长唐兴伦深入一线走村寨、进农家、到企业,认真开展“三进三服务”、“大走访”活动,着力解决“四风”突出问题、关系群众切身利益的问题、联系服务群众“最后一公里”的问题。走访中,唐兴伦还看望慰问了下坝镇困难群众宋朝翠、贫困老党员金方珍。

  本报讯 连日来,乌当区委副书记、区长唐兴伦深入一线走村寨、进农家、到企业,认真开展“三进三服务”、“大走访”活动,着力解决“四风”突出问题、关系群众切身利益的问题、联系服务群众“最后一公里”的问题。

  走访中,唐兴伦先后多次来到教育实践活动的联系点下坝镇,走访了新桃村桂花冲、谷金村鸡岭组等村组,以与镇村干部、基层群众召开“院坝会”等多种方式,面对面听群众说掏心窝子的话,广泛征求意见和建议。共走访9户村民,征求意见建议12条。并从涉及群众安全饮水、交通出行、产业发展、农村校园文化建设等方面确定了8个为民办实事项目。

  为了解重点项目推进情况,唐兴伦还来到北京东路延伸段工程和中天城投集团乌当房地产开发有限公司调研走访,协调解决工程推进和建设过程中存在的困难和问题。

  通过连日来的走访调研,唐兴伦指出要进一步认真查找问题与差距,密切与群众的联系,切实让党的各项好政策惠及广大人民群众;要以身作则,按“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,不断严格要求自己,进一步提高为群众服务的工作能力,密切党群干群关系。

  走访中,唐兴伦还看望慰问了下坝镇困难群众宋朝翠、贫困老党员金方珍。(本报通讯员 李芳)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号