|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区工商局开展专项治理 防治“搭车收费”

发布时间: 2014-05-13 09:58:54 来源: 贵阳日报
摘要: 在开展党的群众路线教育实践活动中,乌当区工商局坚持边学边改、边查边改,围绕“四风”突出问题开展专项治理,防治注册登记工作中的“搭车收费”现象。该局企业注册登记工作进入区政务服务中心,积极开展企业设立并联审批工作,大幅缩短行政审批时间,提高工作效率。

  本报讯 在开展党的群众路线教育实践活动中,乌当区工商局坚持边学边改、边查边改,围绕“四风”突出问题开展专项治理,防治注册登记工作中的“搭车收费”现象。

  在教育实践活动中,该局组织注册窗口干部学习相关规定,并采取有力措施,在窗口部门开展搭车收费、增加附加条件等损害群众利益行为的专项治理工作;实现登记监督制度化、规范化建设目标,积极推行审核合一制、首问责任制、限时办结制等制度,规范窗口行为。

  同时,该局企业注册登记工作进入区政务服务中心,积极开展企业设立并联审批工作,大幅缩短行政审批时间,提高工作效率。另外,窗口部门还将取消收费的相关规定向社会公示,接受社会各界监督。 (本报记者 付奇)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号