|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区开展工青妇枢纽型社会组织建设专题培训

发布时间: 2014-05-13 09:58:36 来源: 贵阳日报
摘要: 5月7日至9日,乌当区开展工青妇枢纽型社会组织建设专题培训,来自全区各乡镇、各单位部门的60余名代表参加培训。为强化社会服务功能,把工青妇等群团组织打造成为枢纽型社会组织,乌当区举办了此次专题培训。

  本报讯 5月7日至9日,乌当区开展工青妇枢纽型社会组织建设专题培训,来自全区各乡镇、各单位部门的60余名代表参加培训。

  为强化社会服务功能,把工青妇等群团组织打造成为枢纽型社会组织,乌当区举办了此次专题培训。培训中,贵州民族学院博士毛刚强以《枢纽型社会组织建设》为主题,通过对比、案例解说等方法,对工青妇的社会组织定位以及如何构建枢纽型社会组织进行详细解说。区委党研室负责人结合乌当区实际情况,就构建枢纽型社会组织的具体操作实践方法与学员进行交流。(本报通讯员 李树玉)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号