|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

母亲节贵阳七位妈妈收获意外惊喜 电波传感恩情

发布时间: 2014-05-12 10:15:05 来源: 贵阳晚报
摘要: 昨日是母亲节,贵阳有七位妈妈通过贵阳广播电视台FM104贵阳都市女性广播,在这一天收获了子女送上的感恩和祝福。 “记得小时侯,家里经济状况不好,但妈妈非常关心我们两姐妹的学习,用自己省吃俭用的钱为我们买录音机,供我们学习英语……妈妈,

    昨日是母亲节,贵阳有七位妈妈通过贵阳广播电视台FM104贵阳都市女性广播,在这一天收获了子女送上的感恩和祝福。

    “记得小时侯,家里经济状况不好,但妈妈非常关心我们两姐妹的学习,用自己省吃俭用的钱为我们买录音机,供我们学习英语……妈妈,我爱你!”昨日上午10点40分,收听FM104贵阳都市女性广播的市民都能听到这段送给母亲的感人祝福。此前不久,广播里的“主角”——家住贵阳市红岩桥的81岁老人刘春梅在家里迎来了意外的客人,他们是贵阳都市女性频率的女主播,她代表老人的四个女儿送上康乃馨鲜花等礼物。

    昨日的母亲节,像刘春梅老人一样幸运的妈妈还有六位。据悉,都市女性广播台就通过报名征集方式,从近400位报名者中选出了这七位幸运妈妈,提前让她们的儿女在录音棚里录制好想要对妈妈倾诉的话语,或是讲述与妈妈有关的感人故事,等到母亲来临之时,再由工作人员亲自上门送上节日的祝福。(本报记者 朱玉)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号