|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

箭在弦上 贵州省武警总队举行跨区实兵演练掠影

发布时间: 2014-05-11 10:22:04 来源: 贵州日报
摘要: 5月7日,一组特战队员利用烟雾实施突击。5月7日,一名特战队员利用车辆进行俯角射击。5月8日,一组特战队员在2分钟内翻越壕沟、土堡、火坑等重重障碍,对动态目标进行实弹射击。

  5月6日,一组特战队员突破封锁线进行反击。

  5月5日,特战队员在战斗中利用小组协同作战方式进行搜索。

  5月7日,一组特战队员利用烟雾实施突击。

  5月7日,特战队员在研究突击方案。

  5月7日,一名特战队员利用车辆进行俯角射击。

  5月7日,特战队员在长途奔袭中展开夜间丛林搜索。

  5月8日,一组特战队员在2分钟内翻越壕沟、土堡、火坑等重重障碍,对动态目标进行实弹射击。

  5月6日,特战队员在夜间进行战术照明射击。

  5月8日,特战队员在对目标进行精确射击。

  陈靖 本报武警记者站 田胜平 袁泉 邓刚 欧阳井河 摄影报道 贵景网发

  “全体注意,按1号方案突击!”5月5日至8日,省武警总队在遵义举行特勤排跨区演练,旨在提高部队应急处置能力。

  面对当前严峻的反恐维稳形势,省武警总队叫响了“暴恐就在身边,战斗随时打响”的口号,不断强化官兵战斗意识;并采取“不打招呼、随机导调、红蓝对抗、技能考核”等方法,对总队特战队员实施跨区对抗考核演练,强化提高特战队员复杂条件下精确射击、一招制敌等技能,并适时组织识图用图、野战救护、山地行军等科目训练,从难从严摔打磨练部队。

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号