|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵阳设立专利代理人资格考试 本月底开始报名

发布时间: 2014-05-11 08:26:03 来源: 贵阳晚报
摘要: 2014年,国家知识产权局为支持我省专利代理人才培养工作,同意在贵阳设立全国专利代理人资格考试考点,本月底开始报名,考试时间在11月初。今年报考门槛有所降低。
    2014年,国家知识产权局为支持我省专利代理人才培养工作,同意在贵阳设立全国专利代理人资格考试考点,本月底开始报名,考试时间在11月初。今年报考门槛有所降低。2014年报考条件中,理工类专业硕士研究生读满1年以上即可报名,与以前年度相比减少一年的时间要求。此举将鼓励和吸引更多高学历人才进入知识产权服务业。
责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号