|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵州拟建重污染天气预警系统 积极预防空气污染

发布时间: 2014-05-11 08:13:16 来源: 贵阳晚报
摘要: 我省环保、气象部门通过对接达成共识,双方拟共建省重污染天气预报预警系统,对我省的污染天气进行预防。

日前,我省环保、气象部门通过对接达成共识,双方拟共建省重污染天气预报预警系统,对我省的污染天气进行预防。

据悉,双方将建立空气质量预警预报合作机制,共同致力于提升我省环境空气质量预警预报水平,并为推动政府采取减排控污措施提供科学依据;建立环境空气污染和气象信息共享机制、重污染天气会商机制、空气质量预报发布机制、科研开发机制等。 (杨林国)

 

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号