|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

700名市民参加公益徒步活动 为水源地保护筹款

发布时间: 2014-05-11 08:06:56 来源: 贵阳晚报
摘要: 昨日,第二届“绿色低碳、善行100”公益徒步募款活动在贵阳市鹿冲关公园举行,当日共为贵阳水源地环境治理项目募集捐款约11万元。

74家单位、93个团队、300多名个人共计近700人参加今年的徒步活动

昨日,第二届“绿色低碳、善行100”公益徒步募款活动在贵阳市鹿冲关公园举行,当日共为贵阳水源地环境治理项目募集捐款约11万元。

该活动旨在为贵阳水源地环境保护治理项目募集善款。去年,首届公益徒步活动曾募集到资金44.12万元,已将资金用于治理贵阳市百花湖农村生活污水——百花湖三堡村坳上村民组污染治理示范项目,并将治理成果通过展板的形式在徒步活动现场进行展示。

(本报记者 庞博)

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号