|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

省市公安开展警营开放日活动 500余名市民参加

发布时间: 2014-05-11 07:45:18 来源: 贵阳日报
摘要: 昨日,省、市公安机关举办了以“大练兵、大培训、大比武”为主题的警营开放日活动,让市民走进警营,了解警营,体验民警工作,进一步构建和谐警民关系。

  图为云岩民警在向市民、学生展示“擒敌拳”。  郭城希 周元杰摄

  本报讯  昨日,省、市公安机关举办了以“大练兵、大培训、大比武”为主题的警营开放日活动,让市民走进警营,了解警营,体验民警工作,进一步构建和谐警民关系。

  在市公安局开展的“警营开放日”活动中,500余名社区居民、中小学师生及家长受邀走进警营,参观先进警用装备和警务技能演练,学习安全防范知识,零距离体验警察的工作和生活。活动当天,市公安局还举办了警用匕首操、擒敌配套、小组抓捕战术等警务实战演练。

  当天,全省各地公安机关开展警营开放日活动,展示了警用装备、枪支分解、彩弹射击等。

  本报记者 张勇

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号