|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

“绿色低碳、善行100”公益徒步募款活动昨举行

发布时间: 2014-05-11 07:36:45 来源: 贵阳日报
摘要: 昨日,第二届“绿色低碳、善行100”公益徒步募款活动在鹿冲关森林公园举行。当天活动共有700人报名参加,共募集资金11万元左右,所募集资金将用于贵阳市饮用水源地周边村寨垃圾治理项目。

    本报讯 昨日,第二届“绿色低碳、善行100”公益徒步募款活动在鹿冲关森林公园举行。

    据了解,此次活动由市政府主办,省市生态文明基金会、市生态文明建设委员会、市体育局共同承办,旨在积极倡导公众参与,通过公众的身体力行,践行绿色低碳的生态文明行为,筹集生态文明建设善款。

    当天活动共有700人报名参加,共募集资金11万元左右,所募集资金将用于贵阳市饮用水源地周边村寨垃圾治理项目。

    据了解,为搭建市民参与生态文明建设的有效平台,今后,我市将在每年5月第二个星期六,定期举办公益徒步募款活动。副市长王玉祥出席活动的启动仪式。

    本报记者 艾冰

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号