|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵阳组建佩枪骑警队 主巡逻十里河滩湿地公园等

发布时间: 2014-05-10 11:20:57 来源: 腾讯新闻
摘要: 5月9日,在贵阳市花溪湿地公园广场,贵阳市公安局花溪公安分局生态巡逻队举行启动仪式。

贵阳组建佩枪骑警队 女警英姿飒爽

  5月9日,在贵阳市花溪湿地公园广场,贵阳市公安局花溪公安分局生态巡逻队举行启动仪式。花溪公安分局生态巡逻队,是花溪公安分局根据该区生态区位组建的巡逻队,主要巡逻十里河滩湿地公园,花溪黄金大道等汽车不宜行驶,游人又多的景区。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号