|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵大教育发展基金会成立 昨成立大会获600万捐赠

发布时间: 2014-05-10 11:25:58 来源: 贵阳日报
摘要: 贵州大学教育发展基金会是我省高校成立的第一个教育发展基金会,经省教育厅同意、省民政厅批准成立。昨日的成立大会上,爱心企业共为该基金会捐赠600万元。

    昨日,贵州大学教育发展基金会成立大会暨捐赠仪式在贵大举行。

    贵州大学教育发展基金会是我省高校成立的第一个教育发展基金会,经省教育厅同意、省民政厅批准成立。昨日的成立大会上,爱心企业共为该基金会捐赠600万元。

    作为具有慈善性质的非公募基金,贵州大学教育发展基金会所募捐的资金将主要用于支持贵大开展教学科研、引进人才和开展学术交流,资助贵大优秀教师和在校学生出国(境)交流及召开国际学术会议,奖励做出突出贡献的教职工和品学兼优的在校学生,资助困难在校学生,资助有益于学生素质拓展的各项活动,支持与学校教育事业及其他社会公益事业相关的项目等。(本报记者 王远白)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号