|
贵阳网    >正文
[ 打印 ]

张已桂写真曝光气质迷人 性感俏皮两不误(图)

发布时间: 2014-05-09 16:38:50 来源: 新华网
摘要: 先天条件优越的张已桂是一线内衣品牌LAPERLA所合作的第一位中国模特,同时也曾经被网络热选为十大焦点车模之一。清纯性感“两不误”的张已桂其实曾经专门学过表演,所以这方面功底非凡,她曾经先后在同济大学表演系以及上戏进行学习。

近日,著名中葡混血模特张已桂(MIKI)的一组最新写真曝光,令网友不禁感叹超模完美的身姿和迷人的气质令人HOLD不住,这组最新曝光的写真中,张已桂既展现出性感的风韵,又令人感受她作为小女生俏皮可爱的一面。

上海出生的张已桂凭借中葡混血的先天优势自从出道以来就受到众多广告商家和影视剧公司的青睐,她的脸部轮廓非常具有立体感,身材也是绝版魔鬼型,业内人士称她为“多面手超模”,因为她虽然刚出道时候主要担任众多品牌内衣的模特和车模,但是现在参演包括天师钟馗2及京城四少等脍炙人口的电视剧的经历也让她成为一名知名的表演明星。而MIKI在红极一时的话剧别墅出让等的表现更是获得了专业人士的好评。

先天条件优越的张已桂是一线内衣品牌LAPERLA所合作的第一位中国模特,同时也曾经被网络热选为十大焦点车模之一。此外,她还先后夺得“亚洲小姐冠军”、“全国平面模特大赛冠军”及“东方美少女大赛冠军”的头衔。

清纯性感“两不误”的张已桂其实曾经专门学过表演,所以这方面功底非凡,她曾经先后在同济大学表演系以及上戏进行学习。

张已桂自己表示,虽然有着优越的先天条件,但是她并不认为自己的成绩是仅仅凭借这些而得到的,她认为人重要的是努力,即便没有机会去参加专业的培训,自己也要用最刻苦的精神去不断提高,而拥有了专业学习的机会就更要好好把握,也正是凭借这种要强的精神,她从获得亚洲小姐冠军一路走来,成为一名集演员、车模、平面模特等身份于一身的不平常女子。

责任编辑:
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
本网站所有新闻内容系贵阳网版权所有,未经许可,禁止转载
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号