|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

唐兴伦调研洛湾云锦医药食品新型工业园区建设

发布时间: 2014-05-07 13:45:36 来源: 乌当区新天园区
摘要: 2013年9月29日唐兴伦区长在新天园区张强主任和各相关部门负责人的陪同下调研洛湾园区建设。

  2013年9月29日唐兴伦区长在新天园区张强主任和各相关部门负责人的陪同下调研洛湾园区建设,调研组对新天药业、远程药业、捷胜科技、力源液压、森瑞管业、马百路等项目建设现场进行调研,企业负责人介绍项目进展情况及存在问题和下步打算,目前,新天药业已在实施厂房第二层建设;远程药业规划总图已基本完成,红线已交规划确定。待规划确定红线后即进场;森瑞管业已准备实施二期建设;园区标准厂房目前完成C1栋孔桩,主体10月8日正式动工;马百路可动工,目前正在做管网迁改,预算已报审。

  现场调研结束后在洛湾云锦指挥部召开了现场办公会,在听取企业汇报后,唐兴伦区长对园区及企业建设提出了以下要求:

  1、马百路施工组织要到位,并严格按序时进度推进,加强施工管理。

  2、请园区做好规划及园区形象展示,尽快完成总规划及各个专项规划(含水、电、气、通讯、给排水、人口数规划)11月底前做完。

  3、园区基础设施建设要确保在18-24个月内全部完成,路网建设以通冶公司为主,马东、马百两条路请通冶公司和园区做好道路建设成本控制,请通冶公司10月15日前拿出道路施工组织方案,明确各项工作职责。

  4、关于基础设施建设资金来源按原方案实施,请园区拿出土地滚动开发方案,以确保园区基础设施建设资金按时到位

  5、关于招商引资,要想方法针对医药、食品龙头企业进行招商,力争引进2-3家全国知名的大型企业,对入驻的企业可以采用3免3减半,或7、5、3方式支持企业发展。

  6、关于园区管理问题,园区企业由园区做好服务,园区要派专人入驻项目,并形成常态机制。

  新天园区张强主任与通冶公司张铁锁在考察

新天园区张强主任在给唐区长汇报工作情况

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号