|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

做好洛湾云锦医药食品工业园环评规划项目入驻

发布时间: 2014-05-07 13:39:06 来源: 工业园区
摘要: 为完善城市主体规划布局,将乌当区洛湾云锦医药食品新型工业园建成环境优美,富有科技特色的新型工业园,2014年4月9日,由工业园区牵头邀请贵阳市生态文明委在园区会议室主持召开了《乌当洛湾云锦医药食品新型工业园规划环境影响报告书》评审会。

  为完善城市主体规划布局,将乌当区洛湾云锦医药食品新型工业园建成环境优美,富有科技特色的新型工业园,2014年4月9日,由工业园区牵头邀请贵阳市生态文明委在园区会议室主持召开了《乌当洛湾云锦医药食品新型工业园规划环境影响报告书》评审会。会议原则通过《乌当洛湾云锦医药食品新型工业园规划环境影响报告书》。

  报告书技术审查的专家组成员及区住建局、区规划分局、区生态文明局等区相关单位及参加了会议,与会专家在洛湾云锦医药食品新型工业园现场踏勘后到园区召开的评审会上,听取了环评单位对报告书主要内容的介绍,并依据环境保护法律法规和环评技术导则相关规定,对报告书进行了认真审查和讨论,要求编制单位根据专家和各部门领导提出的意见进一步深化和完善。

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号