|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

北京市科委生物医药中心到我区考察生物医药产业

发布时间: 2014-05-07 13:39:54 来源: 乌当区工信局
摘要: 4月15日,北京生物生物技术和新医药产业促进中心主任雷霆带领中国航空规划医药工程研究院、北京科技协作中心及7家投资机构组成北京生物医药中心区域合作考察组,到我区考察生物制药企业需要引入战略投资情况。

    4月15日,北京生物生物技术和新医药产业促进中心主任雷霆带领中国航空规划医药工程研究院、北京科技协作中心及7家投资机构组成北京生物医药中心区域合作考察组,到我区考察生物制药企业需要引入战略投资情况、重点需要招商引资的医药及相关领域项目情况,区工信局李鸿局长、何萍副局长陪同考察。

    考察组一行首先与我区生物医药企业进行了座谈,座谈会上,考察组成员依次介绍了此行目的及希望达到的效果。李鸿局长介绍了乌当区区位优势、人脉资源、乌当区现代医药产业发展思路及目前医药发展情况。万顺堂药业、威门药业、天安药业、新天药业代表详细介绍了自身企业需要引入的科技支持及寻求合作的项目。会后,考察组先后到康心物流车间、万顺堂金钗石斛药材种植大棚、养阴口香合剂生产线、新天药业新建GMP生产线进行实地考察。

    通过座谈及实地考察调研,各企业的发展理念、技术创新、生产经营等情况得以充分的展示,企业代表与考察组也进行了充分的对接交流,为今后乌当区医药产业引资、引技术为断壮大医药产业打下良好的基础。

 

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号