|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵龙大道观音山隧道8月底贯通 总投资2.8亿

发布时间: 2014-05-07 11:41:26 来源: 贵州商报
摘要: 截至目前,右幅隧道已经完成了631米开挖,工人们正在进行混凝土的浇灌,预计7月底将实现贯通通车。左幅隧道已完成了567米的开挖,剩余126米。预计8月底可以贯通通车。

    观音山隧道是贵龙大道唯一的一个隧道工程,为分离式隧道。该工程分为左右两幅隧道,其中右幅隧道总长755米,左幅隧道总长752米,隧道为双向6车道,设计时速80km/h,总投资2.8亿元。

    据施工方介绍,由于地质条件比较差,洞体先后遭遇了两次塌方,施工难度系数非常大,工人们只能边开挖边浇筑,在保证工程质量和安全的同时稳步推进。

    截至目前,右幅隧道已经完成了631米开挖,工人们正在进行混凝土的浇灌,预计7月底将实现贯通通车。左幅隧道已完成了567米的开挖,剩余126米。预计8月底可以贯通通车。

    龙毅 记者 高荣华 摄

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号