|
贵阳网  新闻频道> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]

贵阳乌当区与玉屏县老年大学交流活动文艺汇演

发布时间: 2014-05-06 15:49:13 来源: 铜仁网
摘要: 联谊晚会在乌当区老年大学的诗朗诵中拉开了序幕。晚会演出共包含了乌当区老年大学与玉屏老年大学共同表演唱《我和我的祖国》、玉屏县老年大学笛子演奏《春江花月夜》、乌当区老年大学表演的服装展示等经典曲目在内的16个节目。据了解,此次活动旨在加深老年大学间文化交流和沟通,弘扬中华民族敬老爱老助老的传统美德,丰富群众文化生活。

近日,贵阳乌当区老年大学与玉屏县老年大学举行联谊晚会。

联谊晚会在乌当区老年大学的诗朗诵中拉开了序幕。晚会演出共包含了乌当区老年大学与玉屏老年大学共同表演唱《我和我的祖国》、玉屏县老年大学笛子演奏《春江花月夜》、乌当区老年大学表演的服装展示等经典曲目在内的16个节目。或饱含浓郁的地方民俗特色、或载歌载舞展现幸福生活、或创新独树一帜的唱腔、或造型独特语言诙谐幽默的表演节目,惹得现场观众不时捧腹大笑,晚会气氛高潮迭出。

据了解,此次活动旨在加深老年大学间文化交流和沟通,弘扬中华民族敬老爱老助老的传统美德,丰富群众文化生活。(张丁方)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号