|
贵阳网  新闻频道> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵州银行将为贵阳市提供总额800亿元融资

发布时间: 2014-05-02 11:08:25 来源: 黔中早报
摘要: 前天,贵阳市长刘文新,贵州银行股份有限公司董事长、行长肖瑞彦签订了《贵阳市人民政府与贵州银行股份有限公司战略合作备忘录》。

  贵州银行800亿元

  支持贵阳建设

    前天,贵阳市长刘文新,贵州银行股份有限公司董事长、行长肖瑞彦签订了《贵阳市人民政府与贵州银行股份有限公司战略合作备忘录》。在“十二五”及“十三五”期间,贵州银行将为贵阳市提供总额800亿元的融资,重点支持1.5环快速干道、轨道交通、非连片棚户区、综保区、旅游产业、大数据产业等项目建设。

    近年来,贵州银行不断通过产品创新和融资渠道创新,为贵阳市重大工程、重点项目提供了有力的资金支持。截至今年3月末,该行已累计向我市发放贷款223.17亿元,占该行新增贷款近三分之一。中关村贵阳科技园、贵阳综保区、贵州双龙临空经济区、“5个100工程”等重大项目的加速建设,为双方今后的合作提供了广阔空间。

    贵州银行今年将在贵阳市新增6家综合性支行,16家社区支行,3家小微支行,11家离行式自助银行,为贵阳人民提供优质高效的金融服务。记者 李朝恒

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号