|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当区举行今年“最美乌当人”先进事迹报告会

发布时间: 2014-04-29 08:49:15 来源: 贵阳日报
摘要: 4月25日,乌当区举行2014年“明礼知耻·崇德向善”最美乌当人先进事迹报告会。据了解,举办报告会旨在让更多的人知晓最美乌当人的感人事迹,在全区树起了助人、爱岗、敬业、奉献、孝老的标杆。

    本报讯 4月25日,乌当区举行2014年“明礼知耻·崇德向善”最美乌当人先进事迹报告会。

    6位“最美乌当人”向在场的听众讲述了他们的感人事迹。朱建华16年来始终坚持无微不至照顾瘫痪母亲;潘应舟默默助人为乐,诠释了人民警察全心全意为人民服务的宗旨;刘安永以精湛的专业知识,教会了村民蔬菜栽培、病虫防治等技术,赢得了当地村民的赞誉……朴实的语言、感人的事迹,现场不时响起阵阵掌声。

    据了解,举办报告会旨在让更多的人知晓最美乌当人的感人事迹,在全区树起了助人、爱岗、敬业、奉献、孝老的标杆。

    (本报通讯员 李树玉)

责任编辑: 侯舟舟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号