|
贵阳网  黔资讯> 即时新闻   >正文
[ 打印 ]

深圳天方投资有限公司考察团到乌当考察

发布时间: 2014-04-29 07:21:11 来源: 贵阳日报
摘要: 4月28日,深圳天方投资有限公司考察团来到乌当区,对乌当区投资环境、投资前景进行考察。当天,考察团先后来到乌当区新堡乡和羊昌镇的金螺湖,对几处掩映在苍翠群山中的地块进行了实地考察,并听取了乌当区关于交通格局、智慧城市建设、城乡一体化建设、乡村旅游发展等的情况说明。

本报讯 4月28日,深圳天方投资有限公司考察团来到乌当区,对乌当区投资环境、投资前景进行考察。

据了解,深圳天方投资有限公司目前已向国家老龄委提出发展阳光养老实业,将在全国范围内选择一个生态环境良好、风景秀美、交通便利的区域进行投资,项目重点为文化休闲旅游、养老、“美丽乡村”建设等方面。

当天,考察团先后来到乌当区新堡乡和羊昌镇的金螺湖,对几处掩映在苍翠群山中的地块进行了实地考察,并听取了乌当区关于交通格局、智慧城市建设、城乡一体化建设、乡村旅游发展等的情况说明。考察团认为,乌当区生态环境良好、风光秀美、气候宜人。跨境而过的几条铁路和高速路修通后,交通将更加便利,具有非常好的投资环境。他们将对所有资料进行分析,再派专家团队对乌当的投资环境、投资前景进行再考察、再评估。

(本报通讯员 王勇)

责任编辑:
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号