|
贵阳网  黔资讯> 社会   >正文
[ 打印 ]

广州北京路7男子统一军绿色着装砍人 警察开四枪

发布时间: 2014-04-28 21:36:22 来源: 如皋新闻网
摘要: 下午4点,北京路与惠福东路交界处金域广场门口发生斗殴事件。7名统一军绿色着装,手持铁管的男性追逐围殴其余两男。警察随后赶到控制现场。据目击者称,警察至少开了四枪。

  如皋新闻网讯 据广州日报微博消息,今天(4月28日)下午4点,北京路与惠福东路交界处金域广场门口发生斗殴事件。7名统一军绿色着装,手持铁管的男性追逐围殴其余两男。警察随后赶到控制现场。据目击者称,警察至少开了四枪。

  下午4时许,北京路发生多人群殴事件,有网友@慧剁称,曾听到两声枪响,可能是警方鸣枪示警。南都记者从越秀警方获悉,发生在北京路的斗殴事件,初步怀疑是两伙人因商铺纠纷引发打斗,涉案人员已被警方带回调查,具体情况仍在进一步调查中。

  据微博网友@慧剁:在逛北京路。刚进去某一商场就听见连续两下枪声。保安马上拉闸不给出去。貌似有人群殴。警察鸣枪制止。出去还见躺着两个血人。吓死了!其中被围殴两名男子一名被击中前额,另一名被击中后脑,血流满地,被送往中山二院。警察在尝试制服一名歹徒的过程中对天开了一枪。

  据广州警方人士表示,初步调查这是一起由商铺装修引起的纠纷,导致两拨人发生打斗,有伤者。警方现场鸣枪示警,鸣枪没有造成人员受伤。

7男子统一军绿色着装砍人 广州北京路惠福东交界警察开了四枪

责任编辑: 何莹莹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号