|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

百余环保投诉三起涉及贵州 目前已得到处理

发布时间: 2014-04-27 14:00:01 来源: 贵阳晚报
摘要: 日前,环保部发布全国去年12月期间,接群众举报的环保案件处理情况,该月共有163件群众举报事件,贵州涉及3起,目前已得到处理。

    日前,环保部发布全国去年12月期间,接群众举报的环保案件处理情况,该月共有163件群众举报事件,贵州涉及3起,目前已得到处理。

    贵州所涉3起案件为:群众举报贵阳清镇站街暗流河有污染。贵州省环保厅已给予处理意见;群众举报黔西南安龙县木咱镇响乐村的博宇(集团)安龙庆瑞铁合金有限责任公司存在污染。经查,该公司处于停产状态,未发现群众举报的粉尘污染问题;群众举报兴义市的贵州兴化化工股份有限公司、贵州宜化化工有限公司存在废水废气污染。贵州省环保厅已要求当地政府对两家公司实施停产限期治理。

    (本报记者 杨林国)

责任编辑: 陈卓阳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号