|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

樱桃红了 “五一”小长假自驾到乌当吃樱桃去

发布时间: 2014-04-27 11:07:44 来源: 黔中早报
摘要: 据介绍,下坝乡是贵阳市最大的樱桃早鲜水果供应地,今年的种植总面积达到了16512亩,预计樱桃产量600多万斤,产值700万元左右。下坝镇岩山村的村樱桃协会会长鲍清红介绍,这几天村民都在采摘樱桃,预计将会在“五一”上市。

 

    昨日,记者来到乌当区下坝乡,刚下车就看到了漫山红透的樱桃。

    据介绍,下坝乡是贵阳市最大的樱桃早鲜水果供应地,今年的种植总面积达到了16512亩,预计樱桃产量600多万斤,产值700万元左右。下坝镇地处南明河下游,东于龙里县交界,南与东凤镇、偏坡乡相连,西接水田镇,北抵新堡乡、百宜镇,距乌当区行政中心22公里。

    下坝镇岩山村的村樱桃协会会长鲍清红介绍,这几天村民都在采摘樱桃,预计将会在“五一”上市。同时,游客也可以自己驾车入园品尝,进园每人10元免费吃,采摘出园每斤10至15元。

    樱桃的采摘期非常短,只有15天左右,喜欢吃樱桃的市民要抓紧时间哦!

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号