|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

雨后一市民家里玉米遭水淹 居委会将疏导下水道

发布时间: 2014-04-27 09:22:48 来源: 贵阳晚报
摘要: 昨日一场大雨之后,家住贵阳市乌当区花都路的王先生家成了池塘,2000多斤玉米遭水淹。

    

 

    昨日一场大雨之后,家住贵阳市乌当区花都路的王先生家成了池塘,2000多斤玉米遭水淹。

    昨日上午,记者在王先生家看到,其所住的屋里满是水,而其家仓库里,还有10多袋玉米被泡在水里。王先生说,水最深的时候有20多厘米。

    据王先生介绍,自己在这里已经住了二十多年,家里从来没进过水。他怀疑是2013年这里修了排水管后,很多垃圾被倒进下水道,导致下水道堵塞,加上花都路比院子里高,这才导致雨水外溢将家里淹了。

    对于王先生家里被淹,当地居委会称,将派人来查看,并对淤积的下水道进行疏导。 (孙征康)

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号