|
贵阳网  黔资讯> 即时新闻   >正文
[ 打印 ]

确保“大桶水”质量安全

发布时间: 2014-04-24 06:01:10 来源: 贵阳日报
摘要: 昨日,记者从贵州省食品药品监管局获悉,从即日起,全省将组织开展为期两个月的“大桶水”生产加工环节质量安全专项监督检查。将严厉查处未取得生产许可证生产加工“大桶水”的违法行为,坚决取缔无证生产、制售假冒伪劣“大桶水”黑窝点黑作坊。

本报讯 昨日,记者从贵州省食品药品监管局获悉,从即日起,全省将组织开展为期两个月的“大桶水”生产加工环节质量安全专项监督检查。

本次专项行动,将重点检查“大桶水”生产企业是否建立并严格执行原辅料进货查验记录制度,生产过程控制制度及出厂检验制度;是否有进货、生产过程控制、产品质量检验和出厂销售等记录,产品标签标识标注是否真实、准确、完整。对达不到许可条件要求的生产企业,一律不予许可。对不能持续满足生产许可条件、不能保证产品质量安全和整改后仍达不到要求的生产企业,将依法关停,强制退出。

同时,将严厉查处未取得生产许可证生产加工“大桶水”的违法行为,坚决取缔无证生产、制售假冒伪劣“大桶水”黑窝点黑作坊。一旦发现违法违规行为,将按照相关法律法规严肃查处;涉嫌违法犯罪的将由司法机关依法追究刑事责任。

(本报记者 常青)

责任编辑:
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
本网站所有新闻内容系贵阳网版权所有,未经许可,禁止转载
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号