|
贵阳网  新闻频道> 区县联播   >正文
[ 打印 ]

乌当将增4条公交 103路由幸福里至万江小区

发布时间: 2014-04-23 14:42:29 来源: 贵州商报
摘要: 为方便乌当区居民出行,从乌当幸福里小区至万江小区的103路公交线路将于近期开通,该线路的10辆公交车都为舒适环保的LNG新能源客车。马上就要开通的103路公交车从乌当区幸福里小区开往万江小区,主要为解决幸福里小区公租廉租房住户进城的需求。

    为方便乌当区居民出行,从乌当幸福里小区至万江小区的103路公交线路将于近期开通,该线路的10辆公交车都为舒适环保的LNG新能源客车。此外,乌当区104、105、106等三条公交线路也将于6月初陆续开通。

    昨日,记者从相关部门了解到,随着城乡公交化改造的进行,原来乌当区区域、县际公路客运的柴油客车将全部改成天然气新能源车,让乘客乘车时更加舒适,同时也减少汽车尾气排放,保护空气。目前,已开通了金阳车站至乌当车站的101路、白云车站至百花湖的102路公交车。

    马上就要开通的103路公交车从乌当区幸福里小区开往万江小区,主要为解决幸福里小区公租廉租房住户进城的需求。该线路的10辆公交车全为LNG新能源客车,该车17座,核载37人,无人售票,票价1.5元每人次。目前这些车辆正在办理上牌入户业务,一旦办完马上投入运营。

    此外,新添寨至渔洞峡的104路、新添寨至情人谷的105路、乌当车站至车辆厂的106路等三条公交线路也在紧张筹备中,预计6月初会陆续开通。实习记者 幸自勇

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号