|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

小孟工业园内58家企业抛绣球 上千岗位虚席以待

发布时间: 2014-04-22 08:45:43 来源: 贵阳日报
摘要: 4月17日,贵阳经开区小孟工业园内奇瑞万达贵州客车股份有限公司等58家企业,在贵州大学举行专项招聘会,提供财会、管理、销售等方面就业岗位1288个,吸引了贵州大学以及其他高校的2000多名毕业生入场求职,其中526人达成初步就业意向。

  4月17日,贵阳经开区小孟工业园内奇瑞万达贵州客车股份有限公司等58家企业,在贵州大学举行专项招聘会,提供财会、管理、销售等方面就业岗位1288个,吸引了贵州大学以及其他高校的2000多名毕业生入场求职,其中526人达成初步就业意向。据介绍,下一步,经开区将加强与花溪区的深度融合,利用花溪区的高校人才和科研等资源优势,缓解经开区企业用工难,促进企业开展技术创新。

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号