|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

甲秀小学家长尝试拼车送学 为交通缓堵贡献力量

发布时间: 2014-04-22 08:43:42 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,甲秀小学40余名家长尝试拼车送学,为交通缓堵贡献力量。随着拼车送学的家长越来越多,市公安交管局南明区分局将不定期面向家长开展交通安全培训,增强家长的交通安全意识,并倡导更多家长参与拼车送学。

  近日,甲秀小学40余名家长尝试拼车送学,为交通缓堵贡献力量。

  本学期开学以来,南明区交警与甲秀小学联合开展“校园指南针”行动,倡导“绿色出行,文明拼车”,鼓励家长拼车送学以缓解高峰期交通压力,得到家长积极响应。近日,甲秀小学40余位家长开始试行拼车送学:家住得相近的学生,三三两两组成拼车“搭档”,由家长轮流开车接送。

  随着拼车送学的家长越来越多,市公安交管局南明区分局将不定期面向家长开展交通安全培训,增强家长的交通安全意识,并倡导更多家长参与拼车送学。(本报记者 王华)

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号