|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

2014年贵州省科技进步统计监测工作全面启动

发布时间: 2014-04-22 08:43:12 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,2014年贵州省科技进步统计监测工作全面启动。科技进步统计监测是提升科技创新综合实力和核心竞争力的一项重要基础工作。我省于2012年在国内首次开展全口径综合性科技进步统计监测工作,2013年度科技统计数据也于日前通过科技部验收。

  近日,2014年贵州省科技进步统计监测工作全面启动。

  记者从省科技厅获悉,科技进步统计监测是提升科技创新综合实力和核心竞争力的一项重要基础工作。我省于2012年在国内首次开展全口径综合性科技进步统计监测工作,2013年度科技统计数据也于日前通过科技部验收。

  今年,我省将从企业科技进步状况、产业园区科技进步状况、高等院校科技创新状况、科研院所科技创新状况、各区(县市特区)科技进步状况五个方面,开展全口径统计监测工作。

  据悉,省科技厅积极开展科技进步统计监测培训工作,今年1月以来,已有市(州)、县(市、区、特区)产业园区和重点企业等的650余人次参加培训。

  (本报记者 樊成琼)

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号