|
贵阳网  黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]

乌当一季度引进省外境内资金57亿 实现开门红

发布时间: 2014-04-22 08:46:54 来源: 贵阳日报
摘要: 笔者近日从区投资促进局了解到,今年一季度,乌当区引进省外境内资金57亿元,完成市下目标任务的30%,同比增长14.67%,实现一季度“开门红”。

    笔者近日从区投资促进局了解到,今年一季度,乌当区引进省外境内资金57亿元,完成市下目标任务的30%,同比增长14.67%,实现一季度“开门红”。

    近年来,乌当区始终把招商引资作为经济工作的生命线,列入区委、区政府重要工作范畴,将招商引资工作任务目标细化分解,建立招商工作体系,形成协同招商的工作合力;通过制定优惠政策、建立项目库、优化服务、营造投资软环境和领导带队招商等方式,实施以商招商、亲情招商、服务招商等,强化在北京、长三角、珠三角、环渤海等发达地区开展招商,取得了一定成效。

    下一步,乌当区将围绕招大引强,突出产业行业招商,利用商会、驻点、网络等拓宽招商渠道,实施招商项目服务代办制,建立全区招商引资重点项目统筹推进制度等,全面提高招商水平。(通讯员 李盈)

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号