|
贵阳网  黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]

25家北京科技企业43名代表到贵阳乌当区考察

发布时间: 2014-04-22 08:54:19 来源: 贵阳日报
摘要: 4月19日,参加2014京筑创新驱动区域合作年会的25家北京科技企业43名代表来到乌当区,考察了乐湾国际生态体育公园、康心药业、智慧城市建设管理指挥平台。

    4月19日,参加2014京筑创新驱动区域合作年会的25家北京科技企业43名代表来到乌当区,考察了乐湾国际生态体育公园、康心药业、智慧城市建设管理指挥平台。

    贵州康心药业是我省最大的药业物流企业。目前,该企业建设的贵州智慧医药物流园一期已投入使用,二期工程目前已经建到主体四层。考察组听取了企业负责人的情况介绍,了解了药品配送的具体环节、操作方法和企业运营模式。

    智慧城市建设是近年来乌当区在大数据产业方面的亮点之一。目前,乌当区已授权区国有控股企业贵州智源公司为乌当区创建国家智慧城市试点工作运营主体。智源公司的资本结构和运作模式有助于整合本地资源,引入外部战略合作者,全面助推乌当智慧城市的建设和运营。当天,考察组来到智慧城市建设管理指挥平台,听取了企业负责人的介绍,并对乌当区的智慧城市建设表示赞赏。

    (通讯员 杨爱兰)

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号