|
贵阳网  黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]

过急弯乘客摔倒乘客打司机 司机淡定驾驶

发布时间: 2014-04-20 09:52:03 来源: 贵阳晚报
摘要: 昨日,在一辆从贵阳市乌当车站开往金阳客站的公交车上,一名乘客在车辆转弯时从座位摔下,后与司机发生口角,并走向驾驶座扇了司机一耳光,司机顾全乘客,依然淡定驾驶。

    昨日,在一辆从贵阳市乌当车站开往金阳客站的公交车上,一名乘客在车辆转弯时从座位摔下,后与司机发生口角,并走向驾驶座扇了司机一耳光,司机顾全乘客,依然淡定驾驶。

    据事件当事人101路公交车驾驶员陈师傅介绍,19日下午六点四十左右,他驾车从乌当往金阳方向行驶,行至新添寨附近一急弯处,由于转弯快,致使后排座位上靠通道侧一名乘客摔倒在地。同车的一名乘客介绍,该名乘客摔倒后,指责司机驾驶不慎,遂与司机发生口角,岂料,当车辆还在行驶过程中,该名乘客因情绪激动,竟走上前去扇了司机一个耳光,而司机为顾全乘客安全,并未还手,而是继续控制着车辆。据同车的多名乘客介绍,之后,二人继续争吵,有些乘客与出来劝解,后才逐渐平息。

    车辆行至省二医附近,该名乘客下车,据与该名乘客通行的另一名乘客介绍,当天他们曾喝了些酒,导致情绪有些激动。二人下车时,摔倒的乘客仍在与司机争吵,但被朋友拉下车,但就在公交车上下完毕,车门还未关闭之际,摔倒的乘客忽然冲上车,对司机出手。据车上多名乘客介绍,司机并未还手,而是关闭了车门,并随后报警。

    七点四十左右,车上乘客乘坐下一辆车离开。七点五十,在警察的调解下,双方前往派出所协助调查。

    本报记者 朱玉 18096100533

责任编辑: 侯舟舟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号