|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

首都科技百项成果推介会暨京筑科技企业高层对接会召开

发布时间: 2014-04-20 09:09:40 来源: 贵阳日报
摘要: 为进一步深化京筑两地政府、企业之间的交流合作,4月19日,北京市科委、贵阳市政府联合举办的首都科技百项成果推介会暨京筑科技企业高层对接会,在贵阳国际生态会议中心召开。

本报讯 为进一步深化京筑两地政府、企业之间的交流合作,4月19日,北京市科委、贵阳市政府联合举办的首都科技百项成果推介会暨京筑科技企业高层对接会,在贵阳国际生态会议中心召开。

当天,9位北京市企业负责人代表,分别推介了脑起搏器研发及产业化、智能假肢和肢体运动康复装备、大气压低温等离子体技术及应用、纳米银在光电产业应用和国家纳米材料检测服务、增韧耐疲劳型碳纤维复合材料专用树脂、农业智能装备相关成果、水泥窑氮氧化物组合减排技术、地下式再生水厂及小流域水环境整治综合技术集成、首都科技条件平台4项技术等科技成果。

副市长高卫东表示,一要加强沟通对接。贵阳市各相关部门、有关区县,以及企业,要主动对接北京专家、企业负责人,力争达成更多合作成果;二要促进务实合作。京筑两地政府、企业、科研院所,要以此次会议为契机,共同促进百项科技成果在贵阳落地发芽、开花结果,加快贵阳产业转型升级。

北京市科委有关领导,北京相关企业、高校院所、技术转移机构、联盟负责人,市直有关部门、各区(市、县)、部分科技型企业负责人,以及在筑有关高校和科研院所代表出席推介会。

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号