|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

观山湖消防进幼儿园 重点排查宿舍厨房教学区域

发布时间: 2014-04-18 14:42:04 来源: 黔中早报
摘要: 4月16日,观山湖消防大队联合教育部门深入辖区幼儿园进行消防安全大排查。在检查过程中,检查组重点对儿童宿舍、厨房、教学区域等进行检查。

  

检查组对儿童宿舍进行检查。

  4月16日,观山湖消防大队联合教育部门深入辖区幼儿园,检查进行消防安全大排查。

  在检查过程中,检查组重点对儿童宿舍、厨房、教学区域等进行检查。尤其对安全出口、疏散通道是否畅通;消防设施、器材配置、设置是否符合标准;消防器材是否完好有效;应急照明是否工作正常及是否有违章用火、用电行为;是否有私接乱拉电线现象;教职员工培训教育是否到位,是否制定与落实用火用电、灭火救援应急疏散预案等情况进行着重检查。

  检查结束后,检查组对部分疏散通道不畅通、应急照明、疏散指示标志未保持完好有效的情况,提出相关建议和要求,并一再叮嘱幼儿园负责人严格落实消防安全责任制和各项消防安全管理规定,进一步完善单位内部的消防安全防范措施,切实做好幼儿园内部的消防安全管理工作,确保消防安全万无一失。

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号