|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

云岩警方与银行联合开展非接触性诈骗宣传活动

发布时间: 2014-04-18 14:31:11 来源: 黔中早报
摘要: 昨天中午12点,云岩公安普陀路派出所联合中国建设银行红边门支行,在银行门口开展非接触性诈骗宣传活动。宣传现场,引来不少过往群众驻足围观,并认真听取银行负责人介绍如何防范银行卡消费诈骗、短信汇款诈骗、贷款诈骗等;听民警讲解中奖、购物、冒充熟人等诈骗如何防范等。

  昨天中午12点,云岩公安普陀路派出所联合中国建设银行红边门支行,在银行门口开展非接触性诈骗宣传活动。

  宣传现场,引来不少过往群众驻足围观,并认真听取银行负责人介绍如何防范银行卡消费诈骗、短信汇款诈骗、贷款诈骗等;听民警讲解中奖、购物、冒充熟人等诈骗如何防范等。

  近两小时的宣传活动中,民警和银行工作人员通过讲解各种非接触性诈骗的表现形式、防范方式,希望提高广大群众,特别是中老年人在识别、应变和自我保护防止非接触性诈骗上当受骗的能力,避免财物受损。

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号