|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

淘宝·多彩贵州旅游馆1周年馆庆活动明日上线

发布时间: 2014-04-18 14:14:50 来源: 贵网
摘要: 4月19日,由贵州省旅游局与阿里巴巴集团合作搭建的“淘宝·多彩贵州旅游馆”将迎来第一个周年庆。贵州省旅游局希望以“1 N”概念整合营销创意,持续带动贵州旅游整体销售,让更多游客了解多彩贵州,切实享受高品质服务和实惠。

  4月19日,由贵州省旅游局与阿里巴巴集团合作搭建的“淘宝·多彩贵州旅游馆”将迎来第一个周年庆。“淘宝·多彩贵州旅游馆”将在4月19日--5月19日期间举办一周年馆庆大型促销活动。

  首推1 N概念:

  贵州“4个1”特色旅游产品

  1 N,是指用一个贵州知名品牌(例如茅台酒),带动多个贵州旅游产品打包整合营销的创意模式。

  “4个1”指的是4个贵州最具代表性的旅游品牌,即一瓶酒(茅台酒)、一棵树(黄果树)、一个寨(西江苗寨)、一台戏(《多彩贵州风秀》)。该产品内包含53°飞天茅台酒1瓶、黄果树风景名胜区门票1张、西江千户苗寨门票1张、《多彩贵州风秀》演出甲票1张。

  贵州省旅游局希望以“1 N”概念整合营销创意,持续带动贵州旅游整体销售,让更多游客了解多彩贵州,切实享受高品质服务和实惠。

  淘宝·多彩贵州旅游馆:

  开店一年服务15万游客

  “淘宝·多彩贵州旅游馆”是贵州省旅游局官方指定的“多彩贵州”品牌旅游产品类唯一网上运营商。店内所售宝贝涵盖了贵州9个地州市的所有知名景区、精品酒店、热点旅游线路及本地特产。

  据了解,自2013年4月19日上线以来,淘宝·多彩贵州旅游馆共接待超过15万名游客,成交旅游产品上万件,获得旅客好评率达99%以上,且客服多次受游客点名表扬,店铺评分长期稳定在4.89分,远超同类店铺。

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号