|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

花溪区大力整顿机关“作风病” 迟到三次将通报

发布时间: 2014-04-18 14:12:51 来源:
摘要:

近日,花溪区委组织部开展读一本好书、写一篇心得体会、参观一次警示教育基地、开展一次“微型党课”等活动,同时,也深入查改一批问题。

开展“世界读书日”读书活动中,在征求个人意见的基础上,统一订购一批书籍。另外,组织机关干部职工到花溪区反腐倡廉警示教育基地参观学习,通过观案例以及警示纪录片,提醒干部职工做到自重、自省、自警、自励。在深入查改一批问题中,做到立查立改、边查边改,如针对个别干部职工未及时签到的情况,采取前两次以短信温馨提示告知、第三次在机关部务公开栏进行通报,切实整顿机关“作风病”,力戒“慵、懒、慢、浮、贪”等现象。

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号