|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵州省万通小微企业商会昨日在贵阳正式成立

发布时间: 2014-04-18 14:13:40 来源: 黔中早报
摘要: 昨日,贵州省万通小微企业商会在贵阳正式成立,并启动1000户企业每户拿出1000元挽救一个企业、每户拿出1000元购买存货让企业快速回笼资金渡过难关的“两个一千”计划。

  昨日,贵州省万通小微企业商会在贵阳正式成立,并启动1000户企业每户拿出1000元挽救一个企业、每户拿出1000元购买存货让企业快速回笼资金渡过难关的“两个一千”计划。

  贵州省万通小微企业商会为省民政厅核准同意成立的非营利性机构,同时也得到省工商联、团省委、省人力资源及社会保障厅等多家的单位支持,目前已有上千家小微企业会员。同时,商会还将开设品牌超市,建立小微企业创业服务中心。出席成立仪式的18家银行代表表示,可以给商会会员企业提供贷款,帮助企业解决融资难题。

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号