|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

中国北京跨国技术转移大会贵阳峰会今日开幕

发布时间: 2014-04-18 11:41:22 来源: 贵阳市人民政府门户网站
摘要: 今日,2014中国(北京)跨国技术转移大会贵阳峰会,在贵阳国际生态会议中心开幕。据了解,贵阳峰会活动将持续到4月19日,分会场将设先进制造、大数据与智慧城市、智慧健康、生物医药创新集群四个峰会技术转移交流专场。

    今日,2014中国(北京)跨国技术转移大会贵阳峰会,在贵阳国际生态会议中心开幕。

    据悉,2014中国(北京)跨国技术转移大会到目前为止已经连续举办三届。大会通过各个领域及各个国别专场的设置,实现领域间、上下游技术、产业链要素及不同文化、地区的跨界融合,利用开放式创新的理念,引导和汇聚了一大批跨国技术转移项目,并将在配套服务机构的配合下完成项目落地。同时,通过吸引全国多个省区的政府部门、高科技企业、高校院所参会,带动了全国国际技术创新合作工作,成为国内乃至国际创新合作与技术转移领域有相当知名度的标志性会议。

    据了解,贵阳峰会活动将持续到4月19日,分会场将设先进制造、大数据与智慧城市、智慧健康、生物医药创新集群四个峰会技术转移交流专场。

    峰会期间,将举行京筑“创新驱动区域合作”年会(科技活动)开幕式(项目签约)、首都科技百项成果(技术)推介会、贵阳市委、市政府与北京市科委科技合作对接会等活动。

责任编辑: 侯舟舟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号