|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]

贵州省50所职校将建服务外包专业 提供对口人才

发布时间: 2014-04-18 10:29:48 来源: 贵阳日报
摘要: 4月16日,贵州省电子工业学校获得“全国服务外包人才培养评价与运营基地”称号,我省将以此为契机,今后几年带动至少50所省内职校建设服务外包专业,为发展服务外包产业提供人才保障。

  4月16日,贵州省电子工业学校获得“全国服务外包人才培养评价与运营基地”称号,我省将以此为契机,今后几年带动至少50所省内职校建设服务外包专业,为发展服务外包产业提供人才保障。

  作为现代服务业的重要组成部分,服务外包产业在我国快速发展。有关数据显示,截至去年底,全国共签订承接服务外包合同14余万份,新增服务外包从业人员40余万人。伴随产业转移和市场分工,我国西部地区呈现出发展服务外包产业的巨大潜力。

  今后几年,我省将以获牌的贵州省电子工业学校为示范,带动至少50所省内职校建设服务外包专业,每年至少培养骨干师资200名,培养服务外包人才2万名,为引进现代服务业企业提供人才保障。(本报记者刘文强)

责任编辑: 王丹丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号