|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K

电子商务企业入国际电子商务产业园最高补100万

发布时间: 2014-04-14 11:37:00 来源: 贵州都市报
摘要: ”昨日,在贵阳国际电子商务产业园政策宣讲暨传统企业转型升级招商会上,高新区管委会招商局副局长黄薇向在场企业家们承诺说道。贵州省电子商务协会、贵阳星力百货、贵阳天天生活网络有限公司等8家企业现场签约将入驻贵阳国际电子商务产业园。

    本报讯(记者王迪)“新入驻园区的电子商务企业只要符合条件,我们最高补贴金额可达100万元!”昨日,在贵阳国际电子商务产业园政策宣讲暨传统企业转型升级招商会上,高新区管委会招商局副局长黄薇向在场企业家们承诺说道。

    据介绍,本次会议是由高新区主办,省电子商务行业协会、贵阳国际电子商务产业园承办,来自星力百货、贵州建勘电子商务有限公司等100余家企业代表参加了此次会议。记者在现场了解到,高新区将对符合入驻电子商务园区的企业在租金、税收、平台建设、交易收入、人才等方面给予企业不同程度的支持。

    贵州省电子商务协会、贵阳星力百货、贵阳天天生活网络有限公司等8家企业现场签约将入驻贵阳国际电子商务产业园。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号