|
贵阳网  黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K

乌当区东风镇发放“三个一”推进教育实践活动

发布时间: 2014-04-09 08:47:14 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,乌当区东风镇不断创新工作方式,把一封公开信、一个意见表、一张连心卡“三个一”发放到村民各家各户,解决群众提出的突出问题,扎实推进党的群众路线教育实践活动。

    近日,乌当区东风镇不断创新工作方式,把一封公开信、一个意见表、一张连心卡“三个一”发放到村民各家各户,解决群众提出的突出问题,扎实推进党的群众路线教育实践活动。

    该镇发放的“三个一”具体为:一封公开信,告知村民开展党的群众路线教育实践活动的目的和意义,让村民监督并提出意见;一个意见表,邀请村民为党委、政府及领导干部提意见,把身边发现的问题、需要办理的事项,填入意见表交镇群众路线教育实践办;一张连心卡,把镇党委书记、镇长、包村包组干部、党政办监督电话告知群众,承诺倾听百姓声音,诚信服务群众。

    截至目前,该镇通过发放“三个一”,共收集梳理群众意见182条,办理事项50余件。

    (通讯员 韩德贵)

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号