|
贵阳网  黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K

乌当区委第一督导组督查新天社区教育实践活动

发布时间: 2014-04-08 09:09:49 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,区委第一督导组赴新天社区督查教育实践活动开展情况。

    为确保社区、村(居)党的群众路线教育实践活动不空、不虚、不走过场,近日,区委第一督导组赴新天社区督查教育实践活动开展情况。

    据了解,督导组通过听取汇报、查阅资料、走访调查等方式,对新天社区开展党的群众路线教育实践活动情况进行了督查,并对教育实践活动中存在的不足开了“药方”。督导组要求,新天社区要让群众积极参与到活动中来,让群众切实看到干部职工作风、办事效率等方面的变化;要认真按照要求开展工作,做到规定动作不走样,自选动作有创新;要把解决问题与开展党的群众路线教育实践活动有机结合,切实解民生之忧,帮民生之困。(记者)

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号