|
贵阳网  黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K

贵阳市下合群路:待拆居民楼失火消防30分钟扑灭

发布时间: 2014-04-08 08:54:01 来源: 贵州都市报
摘要: 昨日中午,贵阳市下合群路附近,一栋有待拆除的居民楼8楼突发大火。贵开路消防中队官兵及时赶来,经过30多分钟的努力,成功将明火扑灭。

    本报讯(杨历进记者任勇摄影报道)昨日中午,贵阳市下合群路附近,一栋有待拆除的居民楼8楼突发大火。贵开路消防中队官兵及时赶来,经过30多分钟的努力,成功将明火扑灭。

    起火时间为昨日中午12点20分左右。接到市民爆料后,记者赶到事发现场,贵开路消防中队官兵已经赶来,正在铺设水带,对8楼火场内的着火物品实施扑救。经询问现场目击者得知,起火的这栋居民楼属于待拆除房屋,楼内住户已经搬离,整栋楼只剩下了一个光架子。消防指挥员进一步确认得知,火场内无人员伤亡及被困,也无任何值钱物品,剩下的只是主人丢弃的一些生活垃圾、破旧家具等物。

    勘察完现场后,消防官兵来到8楼发现,住户家的房门敞开着,主人早已搬走,着火的是家中丢弃的破沙发等物,过火面积30多个平方米,火势正处于蔓延阶段。见状,消防官兵随即出水枪,对大火展开扑救(如图)。30多分钟后,明火被扑灭。

    目前,火灾原因正在调查中。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号