|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K

青岩南门附近今起封闭施工 交管建议走贵惠高速

发布时间: 2014-04-07 08:59:40 来源: 贵阳晚报
摘要: 今日零时,青岩交通街至青岩古镇南门将实施道路拓宽封闭施工。届时,游客要从贵阳前往青岩游玩,可尽量选择贵惠高速。

    今日零时,青岩交通街至青岩古镇南门将实施道路拓宽封闭施工。届时,游客要从贵阳前往青岩游玩,可尽量选择贵惠高速。

    贵阳市公安交管局花溪分局民警表示,施工开始后,青岩交通街丁字路口(青岩至黔陶)将实行半幅通行,大货车禁止通行。

    此外,交管部门提醒游客,目前,由于花溪至青岩的101省道也在进行路面施工,路况不佳,从贵阳前往青岩古镇的游客,尽量选择贵惠高速。 (本报记者 李强)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号